fuujin : payout $50, payout bisa melalui paypal, payoneer, payza. Kerjanya simple, kamu cuma perlu running program aja dikomputer kamu yang terhubung dengan koneksi internet aja. Daftarnya free, klik aja tautan ini >>> Klik Here
Senin, 16 April 2018 17:08:09
fuujin : Guys, mau ngenalin nih salah satu bisnis online yang cocok buat kamu yang sering online dikomputer. Sehari bisa sampai $1 (ini jika running sendirian lho, kalo refer ke teman/running ke lebih dari satu komputer hasil bisa lebih dari $1 per hari ). Minimum
Senin, 16 April 2018 16:55:43
Arsyad : cuman mau kasih masukan saja, sebaiknya konten website lebih diupdate, kalo bisa tampilan websitenya dirubah dari statis ke tampilan dinamis supaya memiliki kesan baru hehe, Terima Kasih. Sukses Selalu untuk SMA IPIEMS.
Senin, 01 Mei 2017 20:57:47
dr. Moh. Abdul : Saya adalah seorang lulusan dari SMA IPIEMS angkatan lulus thn 1995. Di profil singkat nya ditambahin dong kalau ada yang bekerja di bidang kesehatan sebagai dokter. Terima kasih Salam Dr. Abdul
Senin, 24 Maret 2014 13:13:14